• 2011.01.14 Friday
  • スポンサーサイト
  • by スポンサードリンク

一定期間更新がないため広告を表示しています

  • - | - | - |

商店街の八百屋さんで、きれいな葉っぱ付きのかぶらを買ったので、早速ストックおかずにしてみました。

 
[レシピ]

かぶらの葉っぱを細かく刻んで、ごま油で炒めます。砂糖・塩・醤油で味付けして、水分がなくなるまで炒り、ジャコと炒りゴマを混ぜ合わせて完成。

白ごはんにのっけて食べると絶品です。


  • 2011.01.14 Friday 20:31
  • スポンサーサイト
  • by スポンサードリンク
  • - | - | - |

Comment:
Add a comment:









Trackback:
http://usagi-gohan.jugem.jp/trackback/45
 
CALENDAR
SMTWTFS
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
<< December 2018 >>
COMMENT
PROFILE

(C) 2009 USAGI-GOHAN.